ウニ割
2014-07-29
今月からウニ割の手伝いに行ってきます。
夏の奄美大島は、魚もあるがウニが美味しい。
毎日出かけているが、先日からは身がたっぷり入っていから作業にも力が入る。
2号瓶で、約4000円。
来月までは出荷できると思います。
この他には、タコや魚、それからカニも美味しいですね。ところが甲羅が硬い、硬い。
夏の奄美大島は、魚もあるがウニが美味しい。
毎日出かけているが、先日からは身がたっぷり入っていから作業にも力が入る。
2号瓶で、約4000円。
来月までは出荷できると思います。
この他には、タコや魚、それからカニも美味しいですね。ところが甲羅が硬い、硬い。
コメント
いいね
コメントの投稿
トラックバック
この記事へのトラックバックURL
https://amami-blog.jp/tb.php/3726-4d0a5bc4